レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわり、優しい卵とじです。 1、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 2、卵2個は割りほぐす。 3、鍋にだし汁カップ1とたまねぎを入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして5〜6分煮る。 4、砂糖・酒・しょうゆ大さじ1を加え、サバ水煮缶を開けて、ほぐしながら鍋に加え2〜3分煮る。 5、卵を回し入れて蓋をし、やや火を強めて30秒ほど煮て、卵が半熟状になったら火を止める。 火を止めてからしばらく置くと余熱で卵......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】