レシピブログ
ご飯もビールも進む一品です。 1、れんこん250gは皮をむいて輪切り(または半月切り)にし、酢水に5分ほど漬けてざるに上げ、水気を切る。 2、わけぎ6〜7本は根を切り、5cm長さに切る。 3、牛こま切れ肉200gは、大きいものは一口大に切る。 4、フライパンに油を熱し牛肉を入れて炒める。 5、肉の色が変わったられんこんを入れて炒め合わせ、酒大さじ2を振ってから、水カップ2/3を加える。 6、砂糖大......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット