レシピブログ
しゃきしゃきとした歯触りが、メンチカツにさっぱり感を与えました。 1、白菜の葉2枚は粗みじん切りにする。 2、たまねぎ1/2個は粗みじん切りにする。 3、ボウルに豚ひき肉200g、白菜、たまねぎ、パン粉カップ1、卵1個を入れてよく混ぜ、塩・胡椒・ナツメグを加えて手で練り混ぜる。 4、3のタネを6〜8等分して小判形にまとめ、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 5、揚げ油を中温に熱して4を入れ、全体が色......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪