レシピブログ
しゃきしゃきとした歯触りが、メンチカツにさっぱり感を与えました。 1、白菜の葉2枚は粗みじん切りにする。 2、たまねぎ1/2個は粗みじん切りにする。 3、ボウルに豚ひき肉200g、白菜、たまねぎ、パン粉カップ1、卵1個を入れてよく混ぜ、塩・胡椒・ナツメグを加えて手で練り混ぜる。 4、3のタネを6〜8等分して小判形にまとめ、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 5、揚げ油を中温に熱して4を入れ、全体が色......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...