レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃきしゃきとした歯触りが、メンチカツにさっぱり感を与えました。 1、白菜の葉2枚は粗みじん切りにする。 2、たまねぎ1/2個は粗みじん切りにする。 3、ボウルに豚ひき肉200g、白菜、たまねぎ、パン粉カップ1、卵1個を入れてよく混ぜ、塩・胡椒・ナツメグを加えて手で練り混ぜる。 4、3のタネを6〜8等分して小判形にまとめ、小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 5、揚げ油を中温に熱して4を入れ、全体が色......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
5分で完成♪白菜キムチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り