レシピブログ
しょうがたっぷりのソースで、あっさりとしたかじきをいただきます。 1、しょうが1片は皮をむいてみじん切りにする。 2、しょうゆ大さじ1.5、ポン酢大さじ1/2、砂糖小さじ1/2としょうがを合わせる。 3、ほうれん草1/3把はさっとゆでて水に取り、水気を絞ってざく切りにする。 4、かじきの水気をペーパータオルで拭き、塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶす。 5、フライパンに油を熱しカジキの両面に焼き色を......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキと空豆のあっさり...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...