レシピブログ
コトコト煮ました。 1、干しエビ大さじ2はカップ1/2の水に10分ほど漬けて戻す。 2、干ししいたけ2〜3つはひたひたの水で戻し、軸を取って半分に切る。 3、スペアリブ300gは塩を振って揉み込み、鍋に湯を沸かして3分ほどゆでる。 4、大根1/3本は3cm厚さに切り、皮をむいて半月切りにする。 5、長ネギの青い部分はぶつ切りにする。 6、しょうが1片は皮をむいて2〜3つに切る。 7、鍋に水カップ6......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
我が家の定番★トウチ蒸...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...