レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タレに唐辛子を入れた、照り焼きの応用版です。 1、ぶりは塩少々を振って10分ほど置く。 2、にんにく1片、長ネギ3cmはみじん切りにする。 3、2と輪切り唐辛子1本分、砂糖・すりごま大さじ1、酒大さじ2、しょうゆ大さじ4、ごま油小さじ1を混ぜ合わせる。 4、長ネギは3cm長さのものを4本用意し、油をひかないフライパンで表面を焼く。 5、フライパンに油を熱し、ぶりの水けを拭いて強めの中火で片面を焼き......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの変わり南蛮漬け
ぶりとセロリの酢味噌和...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...