レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒め合わせるだけのスピード料理です。 1、鶏もも肉200gは3cm角に切り、ボウルに入れて酒大さじ1、しょうゆ大さじ2を振ってもみ込み、しばらく置く。 2、ほうれんそう1把は根の部分をきって洗い、さっとゆでて水にとり、水けを絞って3〜4cm長さに切る。 3、中華鍋に油を熱して鶏肉の水けを切って入れ、表面に焼き色がつくまで強火で炒める。 4、1のつけ汁の残りを加えて火を弱め、適当な蓋をして2〜3分蒸......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
魚嫌いでも絶対食べれる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!