レシピブログ
野菜と一緒に軽く煮込みました。 (分量は2人前です) 1、白身魚(たい、たらなど)に切り身は半分に切って、塩・胡椒を振る。 2、じゃがいも1個は皮をむいて4つに切り、軽くゆでる。 3、アスパラガス2本はハカマをピーラーで剥き、5cm長さの斜め切りにする。 4、パプリカ(赤)1/2個はヘタと種を取り、縦に4つに切る。 5、フライパンに油を熱し、魚を入れて両面を焼く。 6、水カップ1、白ワイン(なけれ......
トースター・魚焼きグリ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ