レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン料理でご飯ものはパエリアがあります。 パエリアは焼き上げるものですが、今日のあさりごはんはアロース。 炊き上げたものです。 1、米1合はさっと洗ってざるに上げ水けをきる。 2、あさり200gは砂抜きをして、殻と殻をこすり合わせてよく洗い水けをきる。 3、にんにく1片はみじん切りにする。 4、ピーマン1個はヘタと種を取り、みじん切りにする。 5、パセリの葉はみじん切りにする。 6、厚手の鍋に......
豚肉とあさりのパスタ
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
春キャベツといかとあさ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット