レシピブログ
スペイン料理でご飯ものはパエリアがあります。 パエリアは焼き上げるものですが、今日のあさりごはんはアロース。 炊き上げたものです。 1、米1合はさっと洗ってざるに上げ水けをきる。 2、あさり200gは砂抜きをして、殻と殻をこすり合わせてよく洗い水けをきる。 3、にんにく1片はみじん切りにする。 4、ピーマン1個はヘタと種を取り、みじん切りにする。 5、パセリの葉はみじん切りにする。 6、厚手の鍋に......
あさりの炊き込みご飯
あっさ~り♪あさりと白...
あさりとみつばのガーリ...
たらとあさりのスケット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット