レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばの臭みをワインが消して、さっぱりとおいしく頂けました。 1、さばの切り身(半身2枚)は塩・胡椒を振りしばらく置く。 2、たまねぎ1/2個は皮をむいて薄切りにする。 3、しいたけ4枚は軸を取り、薄切りにする。 4、パセリ1茎は葉を摘んでみじん切りにする。 5、バター8gをレンジにかけて溶かし、小麦粉小さじ1を入れてよく混ぜ合わせる。 6、厚手の平鍋にオリーブオイルを塗り、さばを皮の方を下にして並......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...