レシピブログ
油揚げの中に詰め込みました。 ヘルシーな一品です。 1、木綿豆腐1/2丁はペーパータオルを敷いた皿に置き、上に皿を乗せて10分ほど置き水けを切る。 2、干ししいたけ2枚は水に漬けて戻し、軸を取ってせん切りにする。 3、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 4、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 5、しらたき70gはさっとゆで、ざるに上げてキッチンバサミで適当に切る。 6、豚こま切れ肉は......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げの肉詰め煮
小松菜と油揚げのきんぴ...
レンジだけ!めんつゆだ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...