レシピブログ
こっくりとした深い味わいの煮物です。 (分量は2人前です) 1、卵4個は水から入れて火にかけ、沸騰したら火を弱めて8分ほどゆで、水にとって冷まして皮をむく。 2、水煮たけのこ100gは大きめの乱切りにする。 3、にんじん7〜8cmは皮をむいて、大きめの乱切りにする。 4、こんにゃく1/2枚は一口大に切る。 5、チンゲンサイ1株は縦に4つに切り、さっとゆでて水けを切る。 6、鍋に水・酒カップ1/2、......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...