レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっくりとした深い味わいの煮物です。 (分量は2人前です) 1、卵4個は水から入れて火にかけ、沸騰したら火を弱めて8分ほどゆで、水にとって冷まして皮をむく。 2、水煮たけのこ100gは大きめの乱切りにする。 3、にんじん7〜8cmは皮をむいて、大きめの乱切りにする。 4、こんにゃく1/2枚は一口大に切る。 5、チンゲンサイ1株は縦に4つに切り、さっとゆでて水けを切る。 6、鍋に水・酒カップ1/2、......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...