レシピブログ
カレーの風味で魚の臭みを消し、美味しく頂きました。 1、カレー粉・小麦粉大さじ1を混ぜ合わせ、カレイの両面にまぶし、余分な粉をはたいてしばらく置く。 2、アスパラガス3本ははかまをピーラーで剥き、4cm長さに切ってゆでる。 3、鍋(フライパンでも)に水カップ1、砂糖小さじ2、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を入れて煮立て、カレイを並べていれる。 4、煮汁をすくって全体にかけ、落し蓋をして弱めの......
カレイの和風野菜あんか...
カレイの煮つけ
黒カレイのハーブグリル
かんたん♪カレイの酒蒸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット