レシピブログ
とろとろのなすが美味しい一皿です。 1、豚バラかたまり肉300gは一口大に切り、酒・しょうゆ大さじ1/2、片栗粉少々をまぶしてしばらく置く。 2、なす3個はヘタを取り、縦半分に切って皮に鹿の子に包丁を入れ、大きさを半分に切る。 3、冷凍の枝豆はさっとゆでて豆を取り出す。 4、中華鍋に揚げ油を熱し、なすを入れてさっと揚げる。 5、油を処理して中華鍋を再び火にかけ、豚肉を入れて焼き、表面の色が変わった......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとピーマンの肉味噌...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...