豚肉とピーマンのせん切り炒め レシピあり

豚肉とピーマンのせん切り炒め
  1. おいしそう!

同じ大きさにそろえて切って炒め、合わせ調味料で一気に仕上げます。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取ってせん切りにする。 2、ピーマン(赤1/2個、緑1個)はヘタと種を取り、せん切りにする。 3、ゆでたけのこ60gはせん切りにし、さっとゆでてざるに上げ水けをきる。 4、もやし80gは洗って水けをきる。 5、豚もも薄切り肉は長さを半分に切ってから繊維にそってせん切りにし、塩・胡椒少々、片栗粉小さ......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで