レシピブログ
優しい味の冬瓜をピリッと炒めました。 1、干しエビ10匹は水に漬けて戻す。 2、きくらげ3枚は水に漬けて戻し、7〜8mm幅に切る。 3、鶏胸肉200gは一口大のそぎ切りにし、酒、薄口しょうゆ大さじ1/2、塩少々で下味をつける。 4、冬瓜1/4個はスプーンで種をこそげ取り、皮を厚く向いて拍子木切りにする。 5、にんじん1/2本は皮をむいて短冊切りにする。 6、さやいんげん10本は斜め切りにする。 7......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜キムチ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品