レシピブログ
胡椒を利かせた炒め物です。 1、牛焼き肉用肉は幅を半分に切り、塩・胡椒少々、しょうゆ小さじ1、片栗粉小さじ1で下味をつける。 2、セロリ1/2本はスジを取り4cm長さの棒状に切る。 3、しいたけ2枚は軸を取り5〜6mm幅に切る。 4、赤ピーマン(小)1個は縦に切ってヘタと種を取り、5〜6mm幅に切る。 5、しょうが1片は皮をむいて粗いみじん切りにする。 6、青ネギ3本は根を切り4cm長さに切る。 ......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
ズッキーニとさつま揚げ...
トートマン・ガイ☆タイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪