レシピブログ
なすが続きます。 1、なす2本はヘタを取り、1cm厚さの輪切りにして水にさらす。 2、ピーマン1個は縦半分に切ってヘタと種を取り、1.5cm幅に切る。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 4、味噌大さじ1.5、砂糖・しょうゆ小さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ2、水大さじ1をよく混ぜ合わせる。 5、鍋に油を熱してしょうがを入れて炒め、香りが立ったら水気を切ったなすとピーマンを入れて炒める。 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪