レシピブログ
カリッと揚げたさばを大根おろしでさっぱりと頂きました。 1、大根10cmは皮をむいておろし、軽く水けをきる。 2、ほうれん草3茎は根の部分を切り、半分に切ってラップにくるんで電子レンジにかけ、水にさらして水けを絞ってからさらに半分に切る。 3、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 4、さばの切り身は皮に軽く十文字の切れ目を入れ、軽く塩を振ってしばらく置く。 5、揚げ油を中温に熱し、さばの水けを......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
【旨魚料理】ゴマサバの...
コンビニ商品で◎簡単サ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット