レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛く体が温まるスープです。 1、乾燥わかめ一つまみは戻し、大きいものはざく切りにして水けを切る。 2、豆腐1/4丁は厚さを半分に切ってから7〜8mm幅に切る。 3、ニラ3本は4Cm長さに切る。 4、しょうが1片、長ネギ3cmはみじん切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、しょうが、長ネギ、豆板醤小さじ1/2を炒め、香りがたったらわかめを加えてさっと炒める。 6、水カップ2.5、固形スープの素1......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...