レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと甘めの炒め煮です。 1、れんこん150gは皮をむいて大きめの乱切りにし、水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 3、冷凍いんげん7〜8本は長さを半分に切る。 4、鶏もも肉200gは一口大に切る。 5、鍋に油を熱し鶏肉を入れて炒める。 6、肉の色が変わったら水気を切ったれんこんとにんじんを加えてさっと炒め合わせ、水カップ1と1/3を注ぐ。 7、沸騰させてアクを取り、砂糖......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット