レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばをさっぱりと頂けます。 1、さば半身は4〜5cm幅に切り、やや多めの塩を振ってしばらく置く。 2、大根5cmは皮をむいて細切りにし、さっとゆでて水けをきる。 3、パセリの葉少々はみじん切りにする。 4、さばをさっと洗って水けを拭き、鍋(フライパンでも)に並べ、水カップ2.5を注いで火にかける。 5、沸騰したらあくを除き、弱めの中火で10分ほど煮る。 6、さばに火が通ったら、酒大さじ1、塩小さじ......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ