レシピブログ
野菜たっぷりです。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取ってそぎ切りにする。 2、白菜2枚は芯の部分は縦に2〜3つに切ってから3cmの短冊切りに、葉の部分は大きめの一口大に切る。 3、水煮たけのこ40gは縦に切ってから薄切りにする。 4、にんじん5cmは皮をむいて縦に薄切りにし、大きいものはさらに半分に切ってからさっとゆでる。 5、ウズラの卵(ゆでてパックになっている物)6個は水気を切る。 6、......
海老とイカの中華風塩味...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...