レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは砂糖と塩で、さっぱりとした煮上がりです。 1、高野豆腐1枚は熱い湯で戻して手のひらに挟んで水けを絞り、短冊に切る。 2、ムキエビ80gは解凍し、水気を切る。 3、みつば1/2束は根を切り、3〜4cm長さに切る。 4、卵2個は割りほぐす。 5、鍋にだし汁カップ1.5、酒・砂糖大さじ2、塩小さじ1を入れて火にかけ、高野豆腐を入れて7分ほど中火で煮る。 6、エビを加えてさっと煮、みりん・薄口しょ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...