レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いします。 毎年元旦は我が家に親戚一同が集合。 大量のおでんでお祝いです。 唯一作るおせちが伊達巻です。 1、はんぺん(大)1/2枚はさらに4〜6つに切る。 2、卵3個は割りほぐす。 3、1と2、砂糖大さじ3、酒・しょうゆ大さじ1をフードプロセッサにかける。 4、卵焼き用の四角いフライパンに油を薄く敷き、3を流し込み弱火で片面をじっくり焼く......
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット