レシピブログ
トマトジュースを使った中華風炊き込みご飯です。 (分量は2人前) 1、米1合は洗ってざるに上げる。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1cm角に切る。 (戻し汁は残しておく) 3、水煮タケノコ50gは1cm角に切る。 4、にんじん5cmは皮をむいて1cm角に切る。 5、冷凍グリーンピースカップ1/3はさっとゆでて水けをきる。 6、ニンニク・しょうが1片はみじん切りにする。 7、鶏もも肉80......
トマトジュースでミネス...
餃子の皮でミニピザ~ト...
キャベツとさばのトマト...
トマトジュースで冷しゃ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...