レシピブログ
トマトジュースを使った中華風炊き込みご飯です。 (分量は2人前) 1、米1合は洗ってざるに上げる。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1cm角に切る。 (戻し汁は残しておく) 3、水煮タケノコ50gは1cm角に切る。 4、にんじん5cmは皮をむいて1cm角に切る。 5、冷凍グリーンピースカップ1/3はさっとゆでて水けをきる。 6、ニンニク・しょうが1片はみじん切りにする。 7、鶏もも肉80......
トマトジュースでミネス...
透明なトマトジュース(...
トマトジュースで♡ルー...
ローズマリーのトマトジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...