レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の千切りとホタテ缶をマヨネーズで和えた、人気のサラダです。 1、大根5cmはスライサーを使って薄切りにし、さらに細く切って軽く水けを絞る。 2、クレソン1/2把は葉を摘み、洗って水けをきる。 3、ホタテ缶はプルトップを立てて中の汁けをきり、ボウルに開けて身をほぐす。 4、大根を加え、マヨネーズ大さじ2、胡椒少々、しょうゆ小さじ1/2で和える。 5、クレソンを加えてさっと混ぜ、器に盛る。 簡単で......
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比率!失敗しない筑...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...