レシピブログ
大根の千切りとホタテ缶をマヨネーズで和えた、人気のサラダです。 1、大根5cmはスライサーを使って薄切りにし、さらに細く切って軽く水けを絞る。 2、クレソン1/2把は葉を摘み、洗って水けをきる。 3、ホタテ缶はプルトップを立てて中の汁けをきり、ボウルに開けて身をほぐす。 4、大根を加え、マヨネーズ大さじ2、胡椒少々、しょうゆ小さじ1/2で和える。 5、クレソンを加えてさっと混ぜ、器に盛る。 簡単で......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
さっぱり☆大根とわかめ...
切り干し大根と大豆の煮...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...