レシピブログ
大根の千切りとホタテ缶をマヨネーズで和えた、人気のサラダです。 1、大根5cmはスライサーを使って薄切りにし、さらに細く切って軽く水けを絞る。 2、クレソン1/2把は葉を摘み、洗って水けをきる。 3、ホタテ缶はプルトップを立てて中の汁けをきり、ボウルに開けて身をほぐす。 4、大根を加え、マヨネーズ大さじ2、胡椒少々、しょうゆ小さじ1/2で和える。 5、クレソンを加えてさっと混ぜ、器に盛る。 簡単で......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り