レシピブログ
肉じゃがのさといもバージョンです。 1、さといも3〜4個は皮をむいて大きいものは2〜3つに切り、さっと洗う。 2、にんじん5cmは皮をむいて縦半分に切り、7〜8mm厚さに切る。 3、たまねぎ1/2個は皮をむき、くし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は7〜8mm厚さに切り、手綱こんにゃくにする。 5、きぬさや8枚はヘタと筋を取り、さっとゆでる。 6、鍋にだし汁カップ2、たまねぎ、にんじんを加えて火に......
炭火で作る『さといも』...
さといもまるごとコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...