レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉じゃがのさといもバージョンです。 1、さといも3〜4個は皮をむいて大きいものは2〜3つに切り、さっと洗う。 2、にんじん5cmは皮をむいて縦半分に切り、7〜8mm厚さに切る。 3、たまねぎ1/2個は皮をむき、くし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は7〜8mm厚さに切り、手綱こんにゃくにする。 5、きぬさや8枚はヘタと筋を取り、さっとゆでる。 6、鍋にだし汁カップ2、たまねぎ、にんじんを加えて火に......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪