レシピブログ
肉じゃがのさといもバージョンです。 1、さといも3〜4個は皮をむいて大きいものは2〜3つに切り、さっと洗う。 2、にんじん5cmは皮をむいて縦半分に切り、7〜8mm厚さに切る。 3、たまねぎ1/2個は皮をむき、くし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は7〜8mm厚さに切り、手綱こんにゃくにする。 5、きぬさや8枚はヘタと筋を取り、さっとゆでる。 6、鍋にだし汁カップ2、たまねぎ、にんじんを加えて火に......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ