レシピブログ
季節の野菜をオイスターソース味で炒めました。 1、豚こま切れ肉150gは塩・胡椒少々、酒大さじ1、片栗粉小さじ1をまぶす。 2、せり1把は根を切り4cm長さに切って、茎と葉を分けておく。 3、たまねぎ1/2個は細切りにする。 4、しょうゆ・オイスターソース・酒大さじ1、砂糖・片栗粉小さじ1、水大さじ2を混ぜておく。 5、中華鍋に油を入れて火にかけ、豚肉を入れて火が通るまでゆっくりと炒める。 6、肉......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりのタイ風チャーハン
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ