レシピブログ
季節の野菜をオイスターソース味で炒めました。 1、豚こま切れ肉150gは塩・胡椒少々、酒大さじ1、片栗粉小さじ1をまぶす。 2、せり1把は根を切り4cm長さに切って、茎と葉を分けておく。 3、たまねぎ1/2個は細切りにする。 4、しょうゆ・オイスターソース・酒大さじ1、砂糖・片栗粉小さじ1、水大さじ2を混ぜておく。 5、中華鍋に油を入れて火にかけ、豚肉を入れて火が通るまでゆっくりと炒める。 6、肉......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...