レシピブログ
季節の野菜をオイスターソース味で炒めました。 1、豚こま切れ肉150gは塩・胡椒少々、酒大さじ1、片栗粉小さじ1をまぶす。 2、せり1把は根を切り4cm長さに切って、茎と葉を分けておく。 3、たまねぎ1/2個は細切りにする。 4、しょうゆ・オイスターソース・酒大さじ1、砂糖・片栗粉小さじ1、水大さじ2を混ぜておく。 5、中華鍋に油を入れて火にかけ、豚肉を入れて火が通るまでゆっくりと炒める。 6、肉......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)