レシピブログ
大根にスープの旨みを十分に含ませました。 1、大根10cmは5cm長さに切って皮をむき、縦に4つ割にする。 2、鍋に大根を入れてひたひた程度に水を張って火にかけ、沸騰したら2分ほどゆでる。 3、鶏手羽先5〜6本はさっとゆでる。 4、鍋に水カップ3、鶏がらスープの素小さじ1、こんぶ10cm、酒大さじ2、しょうがの薄切り2〜3枚、長ねぎの青い部分を入れ、大根と手羽先を入れて火にかける。 5、沸騰したら......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
簡単☆大根消費!大根と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...