レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根にスープの旨みを十分に含ませました。 1、大根10cmは5cm長さに切って皮をむき、縦に4つ割にする。 2、鍋に大根を入れてひたひた程度に水を張って火にかけ、沸騰したら2分ほどゆでる。 3、鶏手羽先5〜6本はさっとゆでる。 4、鍋に水カップ3、鶏がらスープの素小さじ1、こんぶ10cm、酒大さじ2、しょうがの薄切り2〜3枚、長ねぎの青い部分を入れ、大根と手羽先を入れて火にかける。 5、沸騰したら......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....