レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の甘みが際立つキンピラです。 1、れんこん(小)1節は皮をむいて縦半分に切り、5mm厚さの半月切りにして酢水にさらす。 2、にんじん1/2本は4センチ長さの細切りにする。 3、鍋にごま油を熱し、水けを切ったレンコンとにんじん、輪切り唐辛子一つまみを入れて炒める。 4、全体に油が回ったらだし汁カップ1/2、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を加え、汁けがなくなるまで炒り煮にする。......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...