レシピブログ
甘辛く煮た油揚げとふんわり卵の組み合わせです。 1、きぬさや20枚程度はヘタと筋を取り、斜め半分に切る。 2、油揚げ1枚は長さを3つに切ってから7〜8mm幅に切る。 3、卵2個は割りほぐす。 4、鍋にだし汁カップ1、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ1.5を入れ、きぬさやと油揚げを入れて火にかける。 5、沸騰したら火を弱め3分ほど煮る。 6、卵を回し入れ、ふたをして火をやや強め、30秒ほど煮て火を止......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ