レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと濃いめの味で、ご飯によく合うおかずです。 1、牛薄切り肉100gは一口大に切り、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、胡椒少々を揉み込み、片栗粉・サラダ油大さじ1を絡める。 2、長ねぎ1/3本は1cm幅のぶつ切りにする。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 4、オイスターソース・しょうゆ・酒大さじ1、砂糖小さじ1、水大さじ3、鶏がらスープの素少々をよく混ぜる。 5、中華鍋に油を熱しねぎとし......
シソたっっぷり!牛肉の...
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
牛肉としらたきのしぐれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...