レシピブログ
ちょっと濃いめの味で、ご飯によく合うおかずです。 1、牛薄切り肉100gは一口大に切り、酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、胡椒少々を揉み込み、片栗粉・サラダ油大さじ1を絡める。 2、長ねぎ1/3本は1cm幅のぶつ切りにする。 3、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 4、オイスターソース・しょうゆ・酒大さじ1、砂糖小さじ1、水大さじ3、鶏がらスープの素少々をよく混ぜる。 5、中華鍋に油を熱しねぎとし......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...