レシピブログ
油揚げの中に、いろいろなものを詰め込みました。 (材料は2人前です) 1、木綿豆腐1/3丁はキッチンペーパーに包んで皿に置き、その上に皿と水を入れたマグカップを乗せて10分ほど置き、水気を切る。 2、干ししいたけ2枚はぬるま湯で戻し、軸を取ってせん切りにする。 3、にんじん5cm、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 4、しらたき1/2はざるに上げて水気を切り、キッチンはさみで適当に切る。 5......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
甘辛ひき肉のオープンオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...