レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうたっぷりです。 (分量は2人前です) 1、ごぼう1/2本は包丁の背で皮をこそげ、ささがきにして水にさらす。 2、赤唐辛子1本は3つに折って種を取る。 3、青ネギ3〜4本は小口切りにする。 4、フライパンに油を熱し、ごぼうと唐辛子を入れて炒める。 5、ごぼうがしんなりしてきたら水カップ3/4、酒カップ1/4、砂糖大さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2を入れて煮立たせる。 6、沸騰したらたらを入れ、......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
連島ごぼうのかみかみD...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...