レシピブログ
エスニックな春雨サラダです。 1、きくらげ3〜4枚は水で戻し、1枚を2〜3つに切る。 2、干しエビ小さじ2はぬるま湯大さじ1.5で戻す。 (戻し汁は残しておく) 3、たまねぎ1/4個は薄切りにする。 4、セロリ10cmは筋を取って、5cm長さのせん切りにする。 5、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 6、青ねぎ2本は小口切りにする。 7、香菜1本は1cm長さに切る。 8、フライパンに油を熱......
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
あらかぶ汁
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...