レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉の代わりにちくわを使った「ちくわじゃが」です。 1、じゃがいも2個は皮をむいて半分に切り、1cm厚さに切って水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて縦半分に切り、7〜8mm厚さの半月切りにする。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、焼きちくわ1本は斜め切りにする。 5、鍋に油を熱し、水気を切ったじゃがいもと2〜4を入れて炒める。 6、全体に油が回ったら、水カップ2を注ぎ、酒・みりん......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ