レシピブログ
きゅうりが美味しくなるこれからの季節にオススメの簡単な漬物です。 1、きゅうり2本は両端を切り、包丁の背や木べらなどを当てて上から押しつぶすようにして割り、3〜4cm長さに手で折る。 2、しその葉10枚は軸を切り、手でちぎる。 3、にんにく1片、長ネギ5cmはみじん切りにする。 4、ボウルにしょうゆ大さじ2、砂糖・豆板醤小さじ1、ごま油小さじ1.5と3のにんにくとネギを入れてよく混ぜ、きゅうり、し......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】