レシピブログ
鶏肉を電子レンジで加熱して、簡単に出来上がります。 1、長ネギの青い部分5cmは小口切りにする。 2、鶏胸肉150gは塩少々、酒大さじ1、レモン汁少々を振り、5分ほどおく。 3、ラップをかけて2分ほど電子レンジで加熱し、ラップを外して冷ます。 4、きゅうり1本は両端を切り、縦半分に切ってから3mm厚さの斜め切りにする。 5、ボウルに酢・しょうゆ・ごま油大さじ1、砂糖・豆板醤小さじ1を入れて混ぜ、き......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品