レシピブログ
鶏肉を電子レンジで加熱して、簡単に出来上がります。 1、長ネギの青い部分5cmは小口切りにする。 2、鶏胸肉150gは塩少々、酒大さじ1、レモン汁少々を振り、5分ほどおく。 3、ラップをかけて2分ほど電子レンジで加熱し、ラップを外して冷ます。 4、きゅうり1本は両端を切り、縦半分に切ってから3mm厚さの斜め切りにする。 5、ボウルに酢・しょうゆ・ごま油大さじ1、砂糖・豆板醤小さじ1を入れて混ぜ、き......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット