レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を電子レンジで加熱して、簡単に出来上がります。 1、長ネギの青い部分5cmは小口切りにする。 2、鶏胸肉150gは塩少々、酒大さじ1、レモン汁少々を振り、5分ほどおく。 3、ラップをかけて2分ほど電子レンジで加熱し、ラップを外して冷ます。 4、きゅうり1本は両端を切り、縦半分に切ってから3mm厚さの斜め切りにする。 5、ボウルに酢・しょうゆ・ごま油大さじ1、砂糖・豆板醤小さじ1を入れて混ぜ、き......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット