レシピブログ
ちょっと濃いめに、しっかりと味をつけました。 1、干ししいたけ2枚は水に漬けて戻し、軸を取って半分に切る。 (戻し汁は残しておく) 2、厚揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、4つに切ってから斜め半分に切る。 3、じゃがいも(大)1個は皮をむいて6〜8個に切る。 4、にんじん1/2本は皮をむいて乱切りにする。 5、こんにゃく1/3枚はスプーンで一口大に切る。 6、冷凍いんげん6本は斜め半分に切る。 7、......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...