レシピブログ
コチュジャンを使って甘辛く煮付けたお肉を、サンチュに包んでいただきました。 1、もやし1/2袋は洗って水けをきる。 2、たまねぎ1/4個は薄切りにする。 3、にんじん5cmは皮をむいて、太めのせん切りにする。 4、しいたけ2枚は軸を取り、1枚を4〜5つに切る。 5、冷凍いんげん8本は、斜めに3〜4つに切る。 6、コチュジャン・酒・しょうゆ大さじ1をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。 7、7に豆板醤・......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り