レシピブログ
さつま揚げのコクと甘みが煮物をおいしくします。 1、干ししいたけ2〜3枚は水で戻し、軸を取って1枚を2〜3つに切る。 (戻し汁は残しておく) 2、キャベツの葉2枚は、軸をそいで大きめの一口大に切る。 3、にんじん5cmは皮をむいて半月に切る。 4、さつま揚げ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を半分に切る。 5、冷凍いんげん5本は1本を2〜3つに切る。 6、鍋に油を熱し、1〜4を入れて炒める。 7、し......
超簡単 1分! 春の爽...
3分で簡単さつま揚げに...
さつま揚げカレー
こんにゃくとごぼうとさ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット