レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ焼くだけ、です。 (分量は2人前です) 1、きゅうり1本は薄切りにして塩少々を振り、しんなりしたら水けを絞る。 2、プチトマト4個はヘタを取って半分に切る。 3、カジキマグロ2切れは水けを拭き、胡椒を多めに振る。 4、フライパンに油を熱してカジキマグロを色よく焼き、返したらふたをして火を通す。 5、しょうゆ・レモン汁大さじ1を回し入れる。 6、皿にカジキを盛って焼き汁をかけ、きゅうりとトマトを......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロのソテーと...
カジキマグロのにんにく...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋