レシピブログ
ただ焼くだけ、です。 (分量は2人前です) 1、きゅうり1本は薄切りにして塩少々を振り、しんなりしたら水けを絞る。 2、プチトマト4個はヘタを取って半分に切る。 3、カジキマグロ2切れは水けを拭き、胡椒を多めに振る。 4、フライパンに油を熱してカジキマグロを色よく焼き、返したらふたをして火を通す。 5、しょうゆ・レモン汁大さじ1を回し入れる。 6、皿にカジキを盛って焼き汁をかけ、きゅうりとトマトを......
カジキと空豆のあっさり...
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのにんにく...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...