レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま油の風味たっぷりな和え物です。 1、もやし1/2袋は洗って水けをきる。 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、さやえんどう5本は両端を切り、斜め薄切りにする。 4、鍋にごま油を熱してもやしを炒め、しんなりしたらざるに取る。 5、同じ鍋にごま油を熱し、にんじんとさやいんげんを入れて炒め、しんなりしたらもやしと合わせる。 6、ボウルにすりごま大さじ1、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...