レシピブログ
ごま油の風味たっぷりな和え物です。 1、もやし1/2袋は洗って水けをきる。 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、さやえんどう5本は両端を切り、斜め薄切りにする。 4、鍋にごま油を熱してもやしを炒め、しんなりしたらざるに取る。 5、同じ鍋にごま油を熱し、にんじんとさやいんげんを入れて炒め、しんなりしたらもやしと合わせる。 6、ボウルにすりごま大さじ1、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単もやしのナ...
簡単ごまドレもやし
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...