レシピブログ
ちょっと甘めの、ほっとする味の煮物です。 1、こんぶ12cmは水に漬け、柔らかくなったら縦に4つに切って結ぶ。 2、さといも3〜4個は皮をむいて大きいものは2つに切り、さっと洗う。 3、にんじん7cmは1.5cm幅の輪切りにして皮をむき、半分に切る。 4、ちくわ1本は5cm長さに切り、縦半分に切る。 5、冷凍いんげん5本は5cm長さに切る。 6、鍋にだし汁カップ1.5、砂糖大さじ1.5、みりん・し......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...