レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと甘めの、ほっとする味の煮物です。 1、こんぶ12cmは水に漬け、柔らかくなったら縦に4つに切って結ぶ。 2、さといも3〜4個は皮をむいて大きいものは2つに切り、さっと洗う。 3、にんじん7cmは1.5cm幅の輪切りにして皮をむき、半分に切る。 4、ちくわ1本は5cm長さに切り、縦半分に切る。 5、冷凍いんげん5本は5cm長さに切る。 6、鍋にだし汁カップ1.5、砂糖大さじ1.5、みりん・し......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット