レシピブログ
さといも版肉じゃがです。 1、さといも4個は皮をむいてさっと洗い、大きいものは半分に切ってざるに上げておく。 2、にんじん1/3本は7~8mm厚さに切り、型で抜く。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は薄切りにしてから細く切る。 5、鍋にだし汁カップ2とたまねぎ、にんじんを入れて火にかけ、沸騰したら砂糖大さじ2を入れて中火で3分ほど煮る。 6、しょうゆ大さじ1を加え、牛薄......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...