レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さといも版肉じゃがです。 1、さといも4個は皮をむいてさっと洗い、大きいものは半分に切ってざるに上げておく。 2、にんじん1/3本は7~8mm厚さに切り、型で抜く。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は薄切りにしてから細く切る。 5、鍋にだし汁カップ2とたまねぎ、にんじんを入れて火にかけ、沸騰したら砂糖大さじ2を入れて中火で3分ほど煮る。 6、しょうゆ大さじ1を加え、牛薄......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...