レシピブログ
さといも版肉じゃがです。 1、さといも4個は皮をむいてさっと洗い、大きいものは半分に切ってざるに上げておく。 2、にんじん1/3本は7~8mm厚さに切り、型で抜く。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、こんにゃく1/4枚は薄切りにしてから細く切る。 5、鍋にだし汁カップ2とたまねぎ、にんじんを入れて火にかけ、沸騰したら砂糖大さじ2を入れて中火で3分ほど煮る。 6、しょうゆ大さじ1を加え、牛薄......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!