レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばを焼いて甘酢しょうゆでさっと煮ました。 1、たまねぎ1/4個は薄切りにして冷水にさらし、ざるに上げて水気を切る。 2、かいわれ1/2パックは根を切り、洗って水けをきる。 3、さば半身は5cm幅の斜め切りにし、しょうゆ・酒小さじ1、しょうが汁少々で下味をつける。 4、しょうゆ・砂糖・酒大さじ2、酢大さじ4をよく混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、汁けを拭いたさばを皮の方から入れ、両面を色よ......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪