レシピブログ
さっぱりしてさわやかな甘みです。 (分量は2人前です) 1、さつまいも1/2本はよく洗い、一口大の乱切りにして水にさらす。 2、ボウルにレモン汁大さじ1、はちみつ大さじ3をいれて混ぜ合わせる。 3、揚げ油を低温に熱し、さつまいもの水けを拭いて入れる。 4、油の温度が上がらないように気を付けながら3分ほど揚げ、ぷくっと膨らんで来たら火を強めて油の温度を上げ、1分ほど揚げてさっと油を切る。 5、2のボ......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
もちもちさつまいもドー...
さつまいものクリームグ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)