レシピブログ
さっぱりしてさわやかな甘みです。 (分量は2人前です) 1、さつまいも1/2本はよく洗い、一口大の乱切りにして水にさらす。 2、ボウルにレモン汁大さじ1、はちみつ大さじ3をいれて混ぜ合わせる。 3、揚げ油を低温に熱し、さつまいもの水けを拭いて入れる。 4、油の温度が上がらないように気を付けながら3分ほど揚げ、ぷくっと膨らんで来たら火を強めて油の温度を上げ、1分ほど揚げてさっと油を切る。 5、2のボ......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド