レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモの甘みを生かして、薄味のキンピラを作りました。 1、さつまいも1/2本はよく洗い、皮をむかずに4cm長さでマッチ棒よりやや太く切り、水にさらす。 2、鍋に油を熱し、水気を切ったサツマイモを入れて炒める。 3、全体に油が回ったらだし汁大さじ3、みりん大さじ1、薄口しょうゆ大さじ2/3を入れ、汁けがなくなるまで2分ほど中火で炒める。 火が通りすぎるとサツマイモが崩れてしまうので注意です。 あ......
さつまいもとチンゲン菜...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもポテトサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット