レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトとゆっくり煮含めました。 1、大根10cmは皮をむき1cm幅の輪切りにし、太いものであればさらに半月に切る。 2、いかは足とエンペラ、軟骨を外し、中をきれいに洗って1cmの輪切りにする。 3、鍋に大根といかを入れてひたひたの水(カップ1.5程度)を張り火にかける。 4、煮立ったら砂糖大さじ1、酒・薄口しょうゆ大さじ2を加え、弱火にして20分ほど煮る。 5、いったん火を止めて10分ほど置き、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品